Внимаем мы Словам Христа

Тамара Турчинская
Дана нам сила, воля, вера
От любящего нас Отца
Внимаем мы Словам Христа
И подражаем мы Ему всегда

Когда ты пожелаешь  обрести  покой,
То верною иди  дорогою  Христа
Иди и побеждай врага,
За ратный подвиг получишь ты благословенья

Раставил  сети нам  ненавистный  сатана,
Но наш народ достойно побеждает лютого врага,
Для нас защита щит и меч, и Слово
Святого Господа Христа.

А тем, кому в невмоготу жить на Земле
Прийми ты покаяния от Бога
Ведь Он зовёт всех тех,
Кто жить желает без греха.