покой

Алазарева
Мир.
Так тонок.
Рвется чуть тронь.
А я, сабля что ли,
рву его.
Мечусь, как электрон.

Мне покой,
как многим, лишь снится.
А мне хочется, жаждится,
в нем очутиться.

Прерываю дыхание,
сердца биение -
стой.
Где он?
Мой,
покой.