Брюнетка в джинсах

Ас Спиннинга
Да, не бывает жизни "просто так"
Любой из нас свою дорогу знает
Упал нечаянно застенчивый чудак
Лежит и ждёт, никто не помогает!

Эх, люди, люди... Вам бы рассказать!
Только пустое, не пройти сквозь стены!
Не дай Бог каждому нечаянно упасть!
Ведь хуже смерти в жизни перемены!

Любовь и жертвенность- всё бред, всё ерунда!
Здесь нет чудес, лишь грязь и бездорожье!
Смотрите под ноги, хотя бы иногда!
Сердца покройте крокодильей кожей!

Добро, отзывчивость- солома для огня!
Сожрите слабого, живот ему вспорите!
Итак по горло в омуте греха!
Убейте совесть, с головой нырните!

Рубите головы! Не бойтесь- суд простит!
Быть конформистом- высшее нам благо!
Не верьте ближнему! Он сволочь, точно льстит!
Забудьте штампы- "истина" и "правда"!

Зачем быть верным, честным?...Ни к чему!
Где злата блеск- туда скорей бегите!
Несите зло! Кто "ей", а кто "ему"!
Прочь сантименты, люди! Врите! Врите!

Мешает лес? К чертям сожгите всё!
Животных бейте! Воду отравите!
Несите смерть!!! Торжественно!!! Легко!!!
Плевать на небо!!! Жгите, люди!!! Жгите!!!

Есть только "я"! Забудьте слово "мы"!
Кусок жирнее- сразу уберите!
И в закрома упрячьте! В сундуки!
Колючей проволокой, люди, обнесите!

Благотворить голодным старикам?
Сиротам, вдовам, инвалидам, нищим?
В психушки тварей!!! Лезут к сундукам!!!
Пусть подыхают без тепла и пищи!!!

Живите так!!! Все скажут- "молодец"!!!
Обосновался в этой жизни крепко!!!
И всякий-всякая с тобою под венец!!!
Без исключения!!! Но, может, очень редко

Да, не бывает жизни "просто так"!!!
Любой из нас свою дорогу знает!!!
Жестокий зверь идёт на двух ногах!!!
И давит слабых!!! Давит, давит, давит!!!
Эй, звери!!! Звери!!! Как же рассказать?!
Мой крик разбился о глухие стены!!!
Глаза закрыл Господь!!! Он будет ждать!!!
Ждите и вы!!! Вселенские проблемы!!!
Глаза закрыл...Он будет долго ждать
И стынет кровь! И каменеют вены!

Стишок простой- на пару сигарет
Под чашку кофе выкуренных жадно
Перечитал и усмехнулся...Бред!
Пойду гулять- безветренно, прохладно

Горят на солнце, блещут купола!
Душа на свет как из могилы рвётся!

Какие девочки! Особенно- вон та
Брюнетка в джинсах...Ух, сейчас нагнётся!

Хотел поставить свечи к образам
О чём молчат святые эти лики?
Но взгляд брюнетки- плетью по глазам!
Подрежу их...А то исчезнут "чики"

Банально всё, вот и потушен свет
Дрожь от экстазов...Стоны...Свечи...Жарко!
Под утро- душ, борьба со сном, омлет
- Женат. Прости.
- Я догадалась. Жалко...