ты сама по себе...

Борис Воронцов
не просите меня, вас понять и простить,
не пытайтесь во мне, чувства все разбудить.
я не раз вам давал, все сначала начать,
и хочу чтоб и вы, все смогли испытать.

я не раз вас просил, не сжигайте мосты,
и молитвы к всевышнему были просты.
чтобы снова мы вместе, сохранили семью,
только Бог не услышал, молитву мою.

видно в планах у Бога, ты не для меня,
и душе не хватило, любви и огня.
видно я предназначен, другой, не тебе,
ты была лишь ошибкой, в нелегкой судьбе.

время лечит людей, я обиду забыл,
только мир что вращался, как будто застыл.
извини, не смогу я измену простить,
ты сама по себе, я один буду жить...