Девочка читала Рождество

Ирина Путилова
Девочка читала "Рождество" -
Ангелы вокруг летали!
На душе вдруг стало так легко!
И мечты мои затрепетали...

С божьим светом захотелось жить,
Радовать людей и ждать прощения.
Захотелось мне добро творить.
Дальше с Богом жить - без прегрешения.

Девочка читала "Рождество" -
Ангелы вокруг летали!
Ярким светом засияло волшебство!
И слезинки душу очищали...