Рождество спешат отметить все вокруг...

Татьяна Денькина
Рождество спешат отметить все вокруг,
Только ты не поздравляй меня, мой друг.
В этот день я буду плакать у свечи.
Бог, прошу, мне в сердце рану излечи.

Год прошёл, нет, пролетел он без тебя.
Год молитв и тихих слёз забыть нельзя.
Без тебя я проживала каждый день,
И порой сама ходила, словно тень.

Без тебя мне научиться надо жить.
Только как то Рождество мне позабыть?
Этот праздник станет болью для меня,
В этот праздник потеряла я тебя...

                7 января 2020 год.
Год назад погибла моя сестричка Инночка. Я до сих пор не могу поверить в то, что её больше нет. Это как страшный сон, и я никак не могу проснуться.