Я душу отдаю тебе

Татьяна Легкоступ
С кем будет говорить моя душа,
Когда ты вдруг исчезнешь хоть на миг
Или исчезнешь навсегда?
Когда любовь уйдет, как прошлые дожди
И никакой другой я не смогу найти,
И не смогу я больше никогда и никого любить?
С кем будет говорить моя душа,
Когда Луна в окне
Мне не расскажет больше о тебе?
Когда, там за окном, снега  и холода
Я не смогу опять обнять тебя?
С кем будет говорить моя душа
Пустыми звуками шагов любви ушедшей навсегда...
Когда передо мной пустые будут города,
Когда Вселенная рассыпется в песок
И ветра  свист в душе моей пустой,
Мне будет сердце разрывать
Кричать, что нет тебя со мной,
Что нет тепла, что нет тебя, любимый!
Не уходи,  не уходи из сердца моего
Ведь, без тебя не нужно в мире мне,
Совсем-совсем, поверь мне, ничего!
И я  прошу у Бога для себя,
Лишь, только одного тебя!
А я отдам тебе и ночи звездность,
И золото осенних листопадов,
Душистый аромат цветов,
И капли росные на листиках кустов,
И шорох трав и плеск  прозрачных волн,
Новорожденный, утренний рассвет!
Ты только будь в моей душе, останься,
Пойми, почувствуй  красоту ее
Я  душу отдаю тебе- возьми ее!