Три года как мгновение промчались

Снежана Егорова
Посвящается:
Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу.
Творчество Сергея Алексеевича
называли «сюитой русского пейзажа».
Куприянов родился в Москве,
в доме на Пятницкой.
Работы художника можно найти
в музейных собраниях и
частных коллекциях России,
США, Испании, Германии,
Японии.

Три года как мгновение промчались
Ваши картины лишь,с нами остались.

Ведь с ними,снова вместе мы бываем
С любовью встречи наши вспоминаем.

В каждой душе остались Вы навеки
Душа Ваша есть в каждом человеке.

Без Вас нам очень,очень одиноко
Взлетели с журавлями Вы высоко.

Но,ничего на свете нет чудесней
Того,что наши души всегда вместе.

Вдохнули в нас прекрасные моменты
Дарили мы с любовью комплименты.

Вы праздник нашим душам создавали
Любовью,добротой всех одаряли.

Талант,любовь и мысли о России
Все посвятили Родине,миссии.

Всем сердцем о Руси лишь думы были
В картинах своих душу всю вложили.

Живут картины,живы и в них Вы
Исполнятся пусть все Ваши мечты.

Расцветет Великая Россия наша
И сбудется тогда надежда Ваша.

Мост из молитв с земли и до небес
Вы и оттуда шлёте множество чудес.

Будем помнить Вас пока мы живы
С Вами все были очень счастливы.

07.01.2020 г. 17.40