В который раз я убеждаюсь...

Настя Шалыгина
В который раз я убеждаюсь и с цитатой ниже соглашаюсь:
"Выбирайте тех, кто ценит вас",
Тех, которых не смущает занятость,дела,
Которым всё равно на погоду,
Которые будут с вами в любое время года.
Я каждый день себе напутствие даю,
Что мол не нужно тратить время на пустую болтовню,
С теми людьми,которые этого не заслужили,
С теми,кто и вовсе в жизни никого не любили.
Но наступаю на одни и те же грабли,увы,всегда,
Но я правда этому не рада,
Для всех ссор у меня одна привычка и награда.
По-другому не получается,что с этим сделаю я.
"Любовь-чувство очень коварное".
С этой цитатой согласна на сто процентов, конечно.
Мы поздно понимаем,что любимых людей теряем,
Навсегда о них забываем и далеко от себя отпускаем.
Вскоре жалеем,горько становится нам.
Увы,если в моей жизни и случится такое,
То не буду слёзно молить небесам.
Мы сами виноваты в проступках своих,
Мы любим чужих,а времени никогда нет на близких.
Не знаю почему так происходит,
По нелюбившим нас-с ума сходим,
А те,кто души не чают в нас,
Мы отвергаем и я говорю без прикрас.
И с каждым днём убеждаю себя,
Что быть нужно с теми,кому ты хоть немного,но нужна,
А людям тем,которым всё равно,
Забывать о них нужно,пока ещё не стало поздно.
Услышьте же меня наконец,
Будьте с теми,кто честно хочет с вами быть,
Кто честно хочет с вами время вместе проводить.
Кто любит,ценит, уважает и кто хорошего вам желает.
А те,которые боль лишь причиняют,
И в свой "плотный" график вас еле вставляют,
Желайте им добра и сжигайте мосты между вами навсегда!