Плачу

Зуля Заболотная
Плачу в мыслях, плачу в снах
В дрожь бросая, кружит страх
Голосят ветра разлук
Обрывая сердца стук
Крик вселенная услышит
Это значит больно слишком
Это значит без тебя я-
Я себя теряю.

Без моей устал ты ласки
Мир смешал цвета и краски
Лабиринтный путь далёкий
Друг без друга одиноки
В зарисовках лунный почерк
Обозначь словами точки
И, читая строки неба
Вспыхну светом.


Припев:
Эхом ночи отзовись
Иль, звездой с небес сорвись
Упади на след, который
Пересёк моря и горы
Появись в лучах заката
Как в моих мечтах когда-то
В искрах гаснущего дня
Отыщи меня.