Елизавета

Татьяна Ваганова 2
Где-то на краю нашей вселенной,
Где-то за гранью,добра и зла...
Знаю ты,ждёшь меня непременно,
Но не спешу увидится я!
А ты всё смотришь на звёздное небо,
А ты просчитываешь мой путь,
Но,мой характер он неизменный,
Забудь,детка забудь!
Я где-то на грани и где-то между,
А может за звёздной полосой,
Я странник в нашей большой вселенной,
Бродяга "галактик" с душой босой...
А ты всё смотришь на звёздное небо,
А ты просчитываешь мой путь,
Но,мой характер он неизменный,
Забудь,детка забудь! 
Не быть королём мне,и генералом,
И даже коня не отыскать,
Я человек которых мало,
Тебе не ровня,не надо искать!
А ты всё смотришь на звёздное небо,
А ты просчитываешь мой путь,
Но,мой характер он неизменный,
Забудь,детка забудь!
Но вот поворот,моя остановка,
А жизнь шальная,она чертовка!
И,что я вижу,твои чертоги,
Проклятые Боги!
  А ты всё смотришь на звёздное небо,
А ты просчитываешь мой путь,
Но,мой характер он неизменный,
Забудь,детка забудь!