В те края, где в жизни не был

Надежда Линник
для тех кто дома:
УЛЫБНИТЕСЬ!
/СБОРНИК: ВО ПЛЕНУ ДИВАННОЙ ЛЕНИ/
          
         * 8 *

В те края, где в жизни не был,
     О которых лишь мечтал,
Где поля с душистым хлебом,
     Где любви моей причал-
Обязательно прибуду
     Я в один из славных дней,
Где счастливым точно буду,
    С нежной сущностью своей.

Там тебя родную встречу,
     Словно Фею средь полей,
Рану быстро мне залечит
     Залихватски - соловей.
Негой сладкою медовой
     Опою средь бела дня…
Я спешу за жизнью новой-
     Дайте, дайте мне Коня!

-------------/*/-------------

(ЛНД)
07.01.2020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*45 В те края, где в жизни не был 130_09.01.2020*