Мне от тебя не надо ничего...

Витландия
Да! Жизнь, как море, не выносит хлама:
и ту любовь, погибшую так рано,
на берег с лёгкостью выносит.
Ты зря, мой друг, всё постарался бросить...


Мне от тебя не надо ничего,-
чтоб сердце только, как и прежде, билось,
и счастье дольше жизни длилось,
а боль стихом вошла и вышла из него.