Под шелест листьев...

Виктория Вайсман
Под шелест листьев
Под шум прибоя
Я не узнаю тебя
Нигде

Скрытыми тайнами
Утренним инеем
Ты вдруг становишься
В темноте

Среди полуночи
Ярких мечтаний
С запахом ладана
Встречу тебя

Взяв в руки кисточку
По белой тетради
Ты нарисуешь
Себя и меня


15.11.19