Как вечное между...

То Чаво Не Может Быть
Я жду нашей встречи…
Желанья и мысли
Мне душу калеча
В пространстве повисли.

Я жду твои речи…
Дрожу и волнуюсь,
И письма читая
Тобой я любуюсь…

Я жду твою ласку…
Любовь и надежду.
Как Музу, как сказку,
Как вечное между…