Крестнику

Весенняя Галина
Мой повзрослевший
Крестный сынок
Перед тобой ещё так
Много дорог!

Смело одну из них
Выбирай!
Уверенным шагом
Твердо шагай!

Пусть все желания
Исполнятся в срок.
Копи воспоминания
Ценные впрок.

Верь сказкам,
Милый, они не врут.
Волшебники
В сердце нашем
Живут.

Дари добро
И получишь в ответ
Сердца тепло,
Радость и свет.

Мой повзрослевший
Крестный сынок!
Будь счастлив,
Какую б не выбрал
Ты из дорог!