***

Валерия Яцкова
Спасибо вам, за всё спасибо!
Твержу с утра, благодарю!
Я начертала сообщенья,
Пишу статью, стихи строчу.

Спасибо всем, за всё спасибо!
Родные, милые мои!
Душа звала, душа просила
Мечтать, любить и веселить.