в снежную ночь

Анна Ртищева 2
А мне всё пели соловьи -
в зимнюю ночь.
Откуда они?
Откуда?
Ты мне можешь понять
помочь.

На дереве.
У форточки...
.......
И не улетали
прочь.

И так всю ночь.
Всю ночь...

07.01.2020 Анна Ртищева