С годами мне претят излишние восторги...

Ева Шер
С годами мне претят излишние восторги
Неискренняя лесть и лицемерный лик,
Меняется душа, стает характер строгим,
А шепот заменил души призывный крик.

С годами я посдержанее стану,
И равнодушнее ко мнению толпы.
И может быть в дальнейшем также вдруг устану
От хмурости и происков судьбы.

И не купить на фальшь и мнимое радушье.
Как мертвые цветы, улыбок лживых пыл...
Как хочется вернуть былое простодушье,
И чувство то, с каким ты в первый раз любил!