Боевое шоу

Владимир Шуляк 3
На передачу Соловьёва пригласили  Володю Кличкова.
Что было, боевое шоу, ну прямо умора!
Повздорили, тычок «кувалдой»  в бок,
Ещё толчок, расплющен у ведущего нос.

Прибежала охрана, но видно слишком рано.
Апперкоты, хуки, попадали «лилипуты».
Вызвали спецназ, дай бог, кому руки крутить, угадать.
Никто не хочет от  боксёра в подбородок получать.