Сегодня Ангел слушает в ночи

Вера Половинко
Сегодня Ангел слушает в ночи

Сегодня Ангел слушает в ночи
Того, кто просит, слёзы проливая…
И ты своё желанье прошепчи,
И он услышит боль твоей души,
И даст ей то, что жаждет и желает.

Не бойся, только искренне молись,
Забыв про робость, с верой и стремленьем;
Гляди с надеждой в радостную высь,
Устами, сердцем пламенно стремись,
Соединиться с Вечности биеньем.

Тогда поймёшь израненной душой,
Что и она возле души и – рядом,
Что очень близко Свет с твоей судьбой,
Что рядом Он, дотянешься рукой,
Что Ангел слышит и отыщет взглядом.

Вера Половинко
7.01.2020г.