Чепуха

Михаил Ляблин
Чепуха..
Но дети верят в сказки
Доброго старика

Поблёскивают..
На остановке зашел грибник
В мокром плаще

Волшебство..
На глазах рассеялся
Утренний туман

Наушники в уши..
Затерялся
В толпе людей из метро

Незнаком ..но утром
Езжу с ними в автобусе
Несколько лет

Легко прощупывается
Пульс на запястье..
В изморози проплывающие поля

Зонт приготовил..
Сейчас лифт с музыкой
На тридцать секунд

Где-то в ручной клади
Кулёк с изюмом..
Стюардесса предлагает чай

Постоял
И потихоньку пошёл
С летящим снегом в лицо