Хрустальная мелодия!

Серж Пьетро 1
     Когда звучит хрустальная мелодия,
Словно  звон бокалов в новогоднюю ночь,
Ожидаешь чуда - счастливую радость в дивную ночь!
И  когда ожидаешь подарки под ёлкой, 
Которая пахнет хвоей,
Восхищаешься каждой её живой иголкой
И забываешь про вьюгу, что за окном воет!
И сразу врывается счастье – и в сердце, и в чувства,
И в глаза всех, кто рядом с тобой!
Счастье - это высшее в человеческих чувствах искусство!