Легко и просто

Михаил Ляблин
Легко и просто..
Весной качаюсь в автобусе
Полном людей

Чирикает воробей..
С утра прилетали вороны
На толчённый сухарь

Холодный ветер..
Без особой разницы
Непрерывная ночь

Ушли и пришли
Осенние мысли
Стук дождя до утра..

Степными травами
Заросшие дороги..
Холмики могил

Вот и пенсия..
В зачёт идут
Дождливые дни

Лес без птиц..
Обернулся на хруст ветки
Нет никого

Переживший осень..
Скользят огни машин
По реке

Из другой жизни
Пожелтевшие письма..
Может быть сжечь