Когда тебя никто не любит...

То Чаво Не Может Быть
Когда тебя никто не любит,
Когда ты никому не нужен,
Презрение сердце твое губит,
И мозг становится простужен...

Мой эгоизм плохая штука,
Куда ж с подводной лодки деться?
А нелюбовь — мирская мука,
душою не с кем мне согреться...