Рождество

Сергей Рулевский
Добрым чувством мир согрет,
И, волнуя торжеством,
Полетел по миру свет,
Свет, объятый Рождеством.
Пусть частички доброты
Семенами ценными
Полетят, дадут плоды
Света совершенные.
Пусть любовь и благодать
В каждый дом стремится,
Щедрость, милость, доброта
В мире укрепится!