Любить-то было нечем...

То Чаво Не Может Быть
Мой день печалью вновь отмечен:
Тебя всегда мне было мало,
Тебе меня всегда хватало,
А я теперь весь покалечен...

Душа охрипла, сердце встало,
Меня уж нет, и ты далече...
Упрямо чувства разметала -
Тебе любить-то было нечем...