Здесь и тут

Алёна Николаевна Артемова
Добрые, светлые, мысли
Сядут с утра на плечо.
Радугой яркой, искристой
Темп задают для всего.

Пухом воздушным и лёгким
Радость в меня вдохнут.
В разной программе будней,
Счастье моё здесь и тут.

Автор Алёна Артемова
07.01.2020 г.