О, этот сказочный январь!..

Лора Дан
О, этот сказочный январь!.. Снежинки кружатся, танцуют
И мои щёки на ветру они божественно целуют.
А день прекрасен, нов и свеж, и радостно душа вздыхает.
И замирает от того, как на щеке снежинка тает.
О, этот сказочный январь!..

(Фото автора).