Безукоризненно капризна

Руслан Шишкин
Безукоризненно капризна
Война в потерях на боях
Когда пленительные числа
На выдох тонут в облаках

А так хотелось про искусство
Для самых важных и больших
Чтоб было холодно и грустно
И чтоб в округе ни души

Каталась пепельная вата
Как будто этот самый ком
Но и она не виновата
За всё что сказано потом

Не угадать что больше стыдно
Кричать о том где мы живём
Или молчать об очевидном
Или повиснуть под окном.