Как тепла рождественская ночь!

Зайтуна Искандарова
Как тепла рождественская ночь –
Время отодвинуло морозы…
Знать, оно отпраздновать не прочь
Рождества Христова грациозность.
Песнопенья в храмах на Земле!
Торжество и пышность воздаяний
Словом благодарности в тепле
Будущих служений и деяний!
До сих пор Он с Матушкой своей
Помощью планету озаряет –
Убирает страхи у людей,
Знания им дарит, окрыляет…
И Любовь стекается в сердца
Осознаньем святости Христовой –
Жизнь отдать за веру до конца!
И воскреснуть снова быть готовым.
В храме или нет – но ты любим!
Рождества Вселенские потоки
Пробуждают сонный еще мир,
Чистят искажения – пороки…
07.01.20.