Храни, Господь, любимых мне и близких

Елена Королькова-Дьякова
Храни, Господь, любимых мне и близких!
Укрой их от печалей и тревог!
Пусть каждого душа пребудет чистой
И в каждой разгорится огонек!
Пусть освещают тьму, что наступает
И гонят поселившееся зло!
И лишь любовь во всем преобладает,
Любовь что нам приносит Рождество!
С Рождеством, мои любимые!

07.01.2020 08:25
Фото автора