Портье

Поветкин
Побережье зимой где-то там...
А я кутаюсь в одеяло.
И гудит во дворе старый кран.
И снежинки летают устало.
Где же лучше? Одни этажи...
А там чайки замерзшие скачут.
Только жизнь надо эту прожить.
Ключик выдан и нумер уплачен...