Хочу жить

Мила Смугленко
Хочу прожить, не зная боли,
Не видя горя и утрат!
Возможно это успокоит-
С тобой я буду счастлива!

Хочу не слышать слов обидных!
Сама не жалить языком.
Как будто двое первобытных
Устроили с тобой дурдом.

Хочу дарить тебе уют..
Чтоб грел тебя и обнимал,
Чтоб знал всегда где любят, ждут
И низачто нас не бросал.