Ночь, сигарета и ирландский виски...

Алёна Ладина
ночь, сигарета и ирландский виски.
хочется прочь от того, что в сердце.
лезу в любовь не смотря на все риски.
в душу подкинули пригоршню перца.
;
нервной рукой собираю строчки.
пьяные танцы на лезвии бритвы.
как в этот раз доберусь до точки?
буду кому возносить молитвы?
;
выдох и вдох меж ударами плети.
слова смски застрявшие в пальцах:
знаешь... у нас ведь могли бы быть дети...
стиснуто в сердце простое "останься"