Ко дню психолога!

Рустем Садеков
Среди моих друзей так много добрых,чутких!
Готовых поддержать,сказать люблю,взамен не требуя похвал!
Вы спросите меня,а кто они?
Скажи их имена!?
А можно ль их пощупать?
Психологи друг мой-отвечу я!
Так рядом же они!А разве ты не знал?
Помочь,понять,простить!
Согреть ладонями,глазами боль унять!
И с полуслова дать совет -как быть тебе,как жить в согласии с самим собой!!!
Не будем унывать,психолог!
Сегодня праздник твой!
Будь сильным,все пройдёт!
Мы сбережем покой!

© Садеков Рустем.22.11.19