На крыше

Дима Барт
Опои меня воздухом пьяным,
Утоли мою жажду в Тебе,
Если нужно, солги, когда надо,
Просто знай — я зависим в тебе.
Дай мне знать, когда ложь станет правдой,
Когда стены покроются мхом,
Прикоснувшись к губам раскаленным,
 Я опять опьяненный тобой.
Давай будем теряться от мира,
Забурившись на крышах домов,
Сумасшедшие, да и только,
Пускай ночь, скрывает глупцов.
Смотрим в небо, лишь звезды откроют,
Твои яркие жизни глаза,
Я ладонь твою крепко сжимаю,
Утоли мою жажду дождем.
 Опои, утоли на секунды,
 Воздух-хмель, я тобой опьянен.
 Не секрет, все давно уже знают,
Кто влюблен — тот рассудка лишен.