Никто никому не нужен

Виктория Самолюк
Никто никому не нужен
Ни ветер , ни соль земли .
И был этот дом не дружен .
И были тревожны сны .

Покинуты кем - то дети
Сгоревшие в тлен письмена
Меня окружают люди
Но я среди них одна .

Стою как трава у дороги
Темно . Не бросаю тень
А чьи - то железные ноги
Затопчут робеющий день .

Никто никому не нужен
Забвение придёт как волна
И лихо все мысли закружит
Безвремение и тишина .

29.12.2019г.