Пепельный кот

Михаил Ляблин
Новогодние подарки..
Дождь сменяется ветром
Вечером падает снег

Морозное утро..
В сонном царстве появились
Подарки под ёлкой

Картошка с укропом..
После Нового Года
Отсутствие новостей

Год мыши..
В глубоком зевке изогнулся
Пепельный кот

Несколько слоёв краски..
В старой больнице
Капитальный ремонт

В коридоре слышно..
Травматолог
Вставил сустав

Наверное забыл..
В больнице здороваюсь
С незнакомыми людьми

Взгляд
Сквозь землю..
Чётки перебирает монах

Рождество..
Под шёпот ангелов
Дрожание пламени свечи