Прощай!

Ден Искандаров
Летняя ночь и мои стихи вбиты в телефон
красивое звёздное небо,но ждёт меня мой дом
я так же провожаю закаты,но не встречаю рассветы
любви и обид больше нет,но я помню эти моменты
когда хотелось кричать в небо твоё имя
но всё прошло,пробежала твоя тень мимо
я не хочу больше помнить и прощаюсь с тобой
пусть всё из памяти в миг сотрётся,твоей слезой
я для тебя стал писать стихи,спасибо тебе за это
я больше не твой и не буду больше твоим поэтом
на этом всё,закончен монолог,дописываю строки
надеюсь они придутся по душе многим

(24.07.11)