На перепутьи...

Евгений Филиппов-Заонегин
Опять безжизненно и глупо
Роняю праздные слова,
И,если не впадаю в ступор,
То потому,что не судьба.

Стою с тобой на перепутьи,
Не обозначив в нём дорог,-
Жизнь нас ломает,словно прутья,
И не даёт за боль залог...

И потому,что нет предела,
А за предел ты не зови,
Всё мечется по жизни тело
И не находит там любви.

       07.01.2020г.