Эротические каламбуры

Валерий Олевский
В восторге вернулся турист из ИТАЛИИ.
Хвалил итальянок и ножки , И ТАЛИИ.

Ежели лифчик она не НАДЕЛА ,
Значит уходит красотка НА ДЕЛО.

Смотрели ПОРНО ГРАФ И Я.
Сближает ПОРНОГРАФИЯ.

- Рот , на редкость всё же
У тебя , ФРАНЦ , УЗКИЙ
- Им дарить приятней
Поцелуй ФРАНЦУЗСКИЙ.

- Имел вчера я бурный СЕКС.
- Небось , с красоткой?
- Увы , С ЭКС...