Красота еще жива

Ия Кузько
Брызжет солнце в снежной пыли,
Рябь в сияющей дали.
Белоснежные пустыни
Стужи лютой короли.

И в объятьях ветра колких,
И в мерцании седом,
Сосен стылые иголки
Расцветают сизым льдом.

Переливы, перезвоны…
Север таинство хранит.
Лик снежинки невесомой
Неодимовый магнит.

И звенит сакраментально
Вековая тишина.
Вторит сердце неустанно:
Красота еще жива!