Ты умеешь любить!

Давлятов Сергей
Порою и искра рождает рассвет,
И солнце восходит улыбкой без слёз.
Огромные страхи уже не всерьёз,
Вселенского горя в глазах твоих нет.
Печати сломали  отдавшись теплу,
От горестных мыслей сбежали сюда..
Душистого чая прими пиалу,
Холодное сердце её - не беда.
Растопят однажды лучи этот лёд
И счастье вернётся на крыльях печали.
Она улыбаясь беспечно идёт,
Всё мирно и нежно, как было вначале.
 Ты сбереги её слёзы навек,
Храни ваше счастье в сосуде прекрасном.
Ведь ты же умеешь любить, человек!
Пусть видит она - любить не опасно.