От любви которых, реально растворяюсь я...

Листат Гянджинский
Нет никого кроме тебя в мире смертном,
о моя пэри,слаще,чем ты,моя бессмертная.
Любовь к тебе безгранична,бессмертна,
пусть будет этому свидетелем сама Родина...

Только Родина-Мать свидетельница моей Любви,
ибо она свидетельница моему мужеству и чести.
Любовь к ней,это Любовь к тебе,о та,
от любви которой реально растворяюсь я...