Ты не снишься!

Галина Кривошта
Ты давно мне не снишься,
Я тебя забываю.
И во сны, словно в омут
Безнадёжно ныряю.

Засыпать стало страшно
Чернота, пустота...
Больше ты не приходишь
И исчезла мечта.

По утрам просыпаюсь
С сожаленьем в душе.
Ты не стал приходить,
Да и нужно ль уже?

Ты не снишься мне больше,
Да и память синицей
В твои окна давно,
Перестала стремиться!

Засыпаю устало...
Словно в омут бездонный!
О тебе только память,
Словно нерв обнажённый!!!

7 января2020г.18-20