Кремль Новгородский

Сергей Ткачев 5
Город белокаменный
В купалах поблёскивает
Из - за "кушака"
Стен своих кремлёвских.

Башни на тех стЕнах
КрЕпки и бессменны.
Всю историю тут
На зубцах - стерегут.

Вольный и серьёзный,
Величественно - грозный,-
Смотрит по отцовски
Кремль Новгородский.

Колыбель славян - София,-
В ней величие России.
Пусть - же греет стен "гребёнка"
Младенцев - глав:
Их звон - как плачь ребёнка.

март 2011 года.