Ты моя душа!

Георгий Пириашвили
Знаешь, а ведь только ты даешь мне радость!
В этот безумный век ужасный...
Только ты даёшь надежду
Каждый день создать прекрасным!

Знаешь, ведь только тебе открыл я душу
И рассказал всё о себе,
Мне хотелось поделиться, чувством, радостью и жизнью!
Всё хотел сказать тебе...

Как Мир полон радостью и горем,
Как не справедливо всё бывает,
Как отдаешь себя с любовью
И получаешь нож в тот час....

Как вера в мраке утопает,
Как доверять уже никак!...
Как трудно жить с таким вот горем,
А убежать от зла никак!....

Но, это боль, она утихла,
Уже не ноют раны так,
Ведь надо ж было так случится
Что мы теперь ,,друзья" вот так!

Может правда так должно было случится
И судьбою мы должны были сойтись,
Об этом говорят даж цифры, звезды!
Кого спросить? Ответ! Найдись!

Да и не важно, что как было
Главное что есть сейчас!
Главное что мы друг другу
Доверяем всё в тот час.

Ты знаешь о моих огромных чувствах
Как часто думаю о тебе
Не описать все в словах и в буквах
Как полыхает всё во мне!

Эти чувства так прекрасны,
Так сильно греешь ты меня!
Так радостно бывает в счастье,
Когда ты в сердце у меня.

Спасибо тебе сказать хочу
За то что рядом иногда,
За то что днем и даже ночью
Не умолкаем никогда!

Спасибо тебе, родная моя,
3а то что радуешь всегда!
Спасибо тебе за все моменты
В сердце моем храню всегда!