Письмо Снежной Королеве

Лариса Бояринова
Подари мне тепла и  Радости, моя Снежная Королева.
Внутри себя всегда, я прежде всего Жизнь и Дева...
Мне холод твой знаком и белые все зимние те  стужи...
Но есть и другой, теплый, нежный  закон-он мне  больше нужен!
Уйди от меня, оставь Весну, что краше
Всего на свете,
Картины всей жизни пишу, и радуюсь краскам я этим!
Полна Доброты и Любви, палитра всех красок этих...
Услышь меня и лети! Красивую жизнь ты заметишь!