праздники

Кали Дана
не всякий может в праздники болеть
стонать во тьме и вздрагивать от взрывов
и в жадной коме выжженый куплет
вдруг испустить напоминая вызов

откорчившись блаженно замирать
блуждать в фейсбуке оком саурона
почти собой житья не замарать
вторженья отражая с хлипким звоном